Авторские рецепты

Мы едим, чтобы жить, или живем, чтобы есть? Конечно, хочется выбрать первый вариант. Но, положа руку на сердце… Сколько людей выберут вариант второй, при этом всю жизнь пытаясь совладать с лишним весом? Индустрия питания развивается семимильными шагами: Бургеры — обожаем, без капкейков жизни не представляем, добавим сюда малоактивный образ жизни и получим главную проблему со здоровьем нашего поколения: Почему мы набираем лишний вес? Переедание — бич нашего времени. Во-первых, постоянный поток информации и бешеный ритм жизни держит нас в режиме постоянного стресса. Во-вторых, современный человек потребляет очень мало воды.

«Ни­же­го­род­цы про­бу­ют се­бя в раз­ных жан­рах ре­сто­ран­но­го биз­не­са»

Вся сегодняшняя подборка целиком и полностью будет посвящена гаджетам. Гаджетам необычным, интересным, возможно, даже полезных. Все они пока еще являются новинками. Поэтому говорить об их актуальности и популярности пока еще рано. Причем применяли их не только по назначению для растворения в чашке чая , но и просто как самостоятельную сладость. Да что там говорить, сахар-рафинад до сих пор пользуется большой популярностью в нашей стране.

Вкусное ноу-хау:"ОККО" презентовала новый ресторанный и все больше развивает ресторанную сторону своего бизнеса. В структуре компании действует и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том Народные Рецепты · Просьбы о помощи · Мир здорового сна.

Этот семинар стал неординарным событием, позволившим получить информацию о новых и эффективных инструментах, методах и технологиях, о современных тенденциях и ноу-хау от ведущих практиков ресторанного дела. В течение двух дней преподаватели и участники мастер-класса вели дискуссии о том, как раскрутить заведение, привлечь гостей и сделать их своими приверженцами, достичь эффективного управления, сократить издержки, создать и удержать квалифицированную команду, и многом другом.

По окончании занятий слушатели получили сертификаты Федерации рестораторов и отельеров России и бизнес-кейсы, включающие в себя проработку и пошаговое решение актуальных задач на примере казахстанских ресторанов. Мы уже общались с Игорем Бухаровым на страницах нашего издания см. Вы действительно работаете во всех этих организациях? Работаем мы профессионально в самых различных областях:

Каталог франшиз. Магазин готового бизнеса

Я обойду все заведения города, чтобы рассказать правду и не сделаю ни малейшей поблажки официантам и поварам. Я попробую блюда из каждого меню, а потом вынесу объективный вердикт. Клиент под прикрытием 23 06 , Новое заведение заняло выигрышное место — на третьем этаже торгового центра на ул.

тренд, развить его и привнести какое-то новшество, ноу-хау для людей, Ресторанный бизнес у нас развивается достаточно успешно. Активно развиваются и столовые, питание при производстве и в бизнес-центрах. со здоровым образом жизни и с гламурным времяпровождением.

Идеи бизнеса Ресторан нового поколения как бизнес Многих начинающих предпринимателей привлекает идея создания ресторанного бизнеса. Сегодня в российских городах практически на каждой улице можно увидеть красочные вывески со звучными названиями кафе, ресторанов , баров, бистро, пельменных, закусочных, пабов. Да и каждый формат заведения имеет множество разновидностей: Но не спешите опускать руки, если ваше желание стать ресторатором велико, и вы понимаете, что точно справитесь с поставленной задачей вам необходимо придумать что новенькое, кардинально отличающееся от имеющихся форматов заведений.

По такому пути пошли создатели ресторана , воплотив в жизнь концепцию заведения 21 века! Отлично, а теперь забудьте об этом, ибо сеть ресторанов не имеет ничего общего с обычными заведениями! Здесь все не так, к чему мы привыкли:

Ноу-хау ресторанного бизнеса: в Нью-Йорке открылся ресторан, в котором молчат

Методология ведения переговоров Активный поиск клиента на первый взгляд — не приятная и не очень творческая задача. Суть активного поиска — получение информации об объекте и четкое конкретное понимание потребностей клиента. И чем большим объемом информации владеет менеджер, тем больше шанс на успех. К такой информации относится: Другим основополагающим фактором успешной работы по активному поиску клиента является квалификация и компетенции менеджера по продажам.

Итак, вы решили вложить капитал в ресторанный бизнес. общественного питания специалисты рекомендуют исходить из расчета . А в последнее время с ростом благосостояния людей интерес к здоровому образу .. Франчайзи фактически покупает ноу-хау без торговой марки и не.

Юрий, я знаю, что инициатором проекта стали именно вы, предложив Тимати концепцию бургерных под брендом . Я долго вынашивал эту идею, профессионально готовился, изучал опыт американских бургерных, таких как , , сам готовил дома, угощал своих друзей, тестировал бургеры на фокус-группах. Я понимал, как надо выстраивать такой бизнес, но сразу решил, что проект должна возглавить звезда, известная медийная личность, и решил предложить Тимати реализовать вместе эту идею. Но в связи с тем, что он очень занятой человек, мы никак не могли спокойно встретиться и поговорить.

И у него была некоторая настороженность, что из всей этой затеи выйдет. Ведь он ставил свое уже раскрученное имя на кон, никто не мог гарантировать со стопроцентной уверенностью, что все получится. Он в некотором роде рисковал своей репутацией. Как медийные возможности помогают сегодня раскручивать ресторанный бизнес? У Тимати в 11 миллионов подписчиков, общий охват поклонников всех участников команды примерно 20—30 миллионов.

Это хорошие возможности для продвижения нашего продукта. Тимати постоянно находится внутри проекта, у него огромная армия поклонников, они ходят в наши рестораны, приводят друзей, ведут активную пропаганду в -пространстве. Выстраивая бизнес, я решил, что надо использовать в первую очередь возможности , где за короткий период можно приобрести популярность.

Бизнес идеи американских предпринимателей

Нам просто было вкусно. В Украине тогда о нем никто еще не слышал. Собрав по ниточке вкусы со всего мира, я поняла, что хотела бы продавать в Украине не только вкусное, а и натуральное полезное мороженое. Как долго готовились к открытию кафе? Потом я просто села в самолет и прилетела к ним, чтобы лично обсудить вопрос покупки франшизы.

В таких случая, каталог франшиз становится находкой для бизнеса с Сама же франшиза обеспечит уверенный старт и содействие в подготовке и обучении персонала, передачу ноу-хау. Возьмём, к примеру, ресторанный бизнес. в общественном питании, но и в большинстве отраслей индустрии .

По условиям конкурса ребята самостоятельно рисовали эскизы школьной столовой. Возглавлял жюри конкурса известный художник и скульптор Михаил Шемякин, отобранные им лучшие детские работы легли в основу дизайнерских и архитекторских проектов будущих школьных ресторанов. По словам мастера, все детские работы были оригинальны и интересны, в каждой проявились талант и индивидуальность ребенка. Он отметил, что работы, проведенные в типовых школьных столовых, впечатляют: Ремонтные работы в обеих школах удалось провести в рекордно короткие сроки.

За это время в образовательных учреждениях были отремонтированы стены, полы и потолки, помещения оснащены новыми раковинами, были заменены мебель и светильники, стены украсили интересными интерьерными элементами. Теперь у ребят появилось место, где они смогут не только приобщиться к культуре здорового питания, но и устраивать праздники, с удовольствием проводить свободное время.

"Нам бы удержаться на плаву"

Магазин готового бизнеса Успешный бизнес с нуля — это ли не мечта любого начинающего бизнесмена? Как начать свое дело, когда подходящих идей не хватает и нет уверенности в собственном опыте, достаточных знаний в желаемой сфере деятельности? В таких случая, каталог франшиз становится находкой для бизнеса с минимальными рисками. Купив известный товарный знак, новый бизнес гарантированно получает поток клиентов, а использование технологий франчайзинга, обучит молодого предпринимателя как правильно действовать для поддержки и развития дела.

Сама же франшиза обеспечит уверенный старт и содействие в подготовке и обучении персонала, передачу ноу-хау.

Ресторанные технологии будущего произведут переворот в заняться цифровизацией, чтобы не потерять бизнес. В феврале го стартап Infinium Robotics из Сингапура представил свое ноу-хау — дроны-подносы. . хочет стереть границу между здоровым питанием и фаст-фудом.

Подход к выбору оборудования и инвентаря всегда должен быть индивидуальным. Кухня — это искусство, и инструменты для творчества хороший художник выбирает очень внимательно и ответственно. При условии, конечно, если он хочет создать настоящую эффективную кухню. А если серьезно, лидеры в производстве профессионального оборудования — немцы и итальянцы.

Немцы — это элита: Итальянское оборудование подешевле, но во многом не уступает по качеству и функциональности. Немецкое оборудование очень хорошо зарекомендовало себя на рынке, и немаленькие деньги уже иногда просят просто за бренд, хотя есть аналоги более экономичных вариантов у других производителей. Не рекомендую алюминий и железо с покрытием.

В ногу со временем

Летом года сеть ресторанов здорового питания вышла на рынок ОАЭ. Первый ресторан сети появился в Киеве в году. В меню — здоровая еда: Идею заведений здорового питания Евгений Рубан привез из португальского Лиссабона, где облюбовал сеть , которая на украинских просторах превратилась в . На то время конкурентов не было, поэтому формировала нишу и диктовала правила игры на рынке здорового питания.

Мировой тренд здорового питания и полезных десертов не прошел мимо мороженого. С итальянцами сложно создавать бизнес. все детали и все мировые тренды, ноу-хау в индустрии мороженого, как и я.

Форум объединил более руководителей предприятий общественного питания Самарской области и соседних регионов. В преддверии жаркого сезона Ксения рассказала гостям форума об основных трендах и новинках летнего меню. В летний период увеличивается спрос на блюда из рыбы и морепродуктов. Метро расширяет свой ассортимент в данной категории и предлагает своим клиентам действительно уникальные продукты: Все большую популярность в последнее время набирает концепция здорового питания.

Конечно же, лето — это сезон барбекю и банкетов. Вся продукция проходит серьезный контроль качества и соответствует международным стандартам.

КАК ОТКРЫТЬ КАФЕ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ